コメント
momo🍓
まさに私です(T_T)
ミーコ
私は産後6ヶ月半で生理が再開して、1回の生理がきただけで妊娠しましたよ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
-
ひなの
おめでとうございます♥
やっぱりその時期でも妊娠の可能性はあるのですね。
なんだか最近、子宮のあたりがチクチクするような、、(*_*)- 11月1日
momo🍓
まさに私です(T_T)
ミーコ
私は産後6ヶ月半で生理が再開して、1回の生理がきただけで妊娠しましたよ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ひなの
おめでとうございます♥
やっぱりその時期でも妊娠の可能性はあるのですね。
なんだか最近、子宮のあたりがチクチクするような、、(*_*)
「生理」に関する質問
生理開始から24日目にしてようやく排卵検査薬が陽性になりました長かった😂 しかしこのタイミングで飲み会です😭(私が) 22時とか23時になるけどしょうがないですよね… 旦那起きてるといいなぁ🙏 LINEでは何だかいいづらいん…
今日で最終行為から2週間だからフライイング検査しちゃおーって思ったら生理😱 また排卵日ずれていた… 1人目はすんなりできたから妊活らしい妊活してなくて2人目はゆっくり妊活しよって決めたのにもうすぐ開始して半年に…
普段は優しい旦那で夫婦仲良しです。 けど喧嘩をしたら冷静に話し合えない人です。 言っていい事と分からない事の判断もつかなくなり 嫌な事ばっかり言ってくるし 何でもかんでも私のせい。 今回の喧嘩と全然関係ない事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなの
そうなんですかー!
おめでとうございます♥
変な話、、中だしですか?うちは一応外には出してますが不安です。。
momo🍓
早くてびっくりですよね(;_;)(笑)
中に出した記憶はないんですがやっぱりゴム付けてなかったので、、仕方ないかなーって感じですよね( ´・・)旦那は年子希望してたんですが私は悩んでた時の妊娠でした(笑)
ひなの
と同じくまだ早いと思ってるので気を付けなきゃ、、
出来たらできたで嬉しいですけどね♥
ちなみに、できたって何でわかったんですか?
momo🍓
やはり付けても100%ではないし本当に避妊するなら+でピルですよね( ´・・)
私はなんかおかしい!と生理予定日に感じました(笑)でも中に出してないしなーと思いながら2日待ちましたが生理来ず、、絶対できてると思い検査薬したら陽性反応出ましたよー!びっくりしすぎてその日は寝込みました(笑)
ひなの
そうですね、完全に避妊ならピルとかですよね(..)
じゃあその頃には生理が周期的にきてたんですね?
私はまだ止まっているので安心しちゃってます(*_*)
寝込みますよね笑
まだ上の子も小さいですしね(..)
ゴムつけるとまだまだ痛くて(ノ-_-)ノ~┻━┻
momo🍓
生理は産後1ヶ月できたので周期はバラバラながらも毎月きてました!っても3回だけですが、、(笑)
ゴム痛いですよねー(T_T)でも家族計画は本当に計画的にいきたいですよね!
ひなの
本当、真剣に考えます!色々とありがとうございました!
妊婦大変ですが頑張って下さいね\(^-^)/