コメント
チョコビスケット
ウルモアとビオレ使っていますが、どちらも匂いも優しいツルツルになるので気に入ってます♡
みかん
ウルモア使ってます☺️
しっとりなっていい感じです🙆♀️
-
na*
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
ウルモア人気ですねぇ!
しっとり効果、子どもも大人も期待します笑(ง •̀_•́)ง- 5月16日
チョコビスケット
ウルモアとビオレ使っていますが、どちらも匂いも優しいツルツルになるので気に入ってます♡
みかん
ウルモア使ってます☺️
しっとりなっていい感じです🙆♀️
na*
ウルモア人気ですねぇ!
しっとり効果、子どもも大人も期待します笑(ง •̀_•́)ง
「入浴剤」に関する質問
早急にお願いします😢 2歳娘とお風呂に入っていたら、娘が湯船で滑って沈んで、お湯を飲んでしまいました😭 入浴剤を入れたお湯を飲んでしまったのですが、お子さんが同じ経験ある方いませんか?😭 原液ではないですが、…
今、1万円で何がほしいですか? 人気がある、流行ってたもの、有名なもの、口コミが良い、センスあるもの、などを教えてください。 30歳女性へのプレゼントで、予算10000円。 流行りを知らず、センスもないので、プレゼ…
今日は片付け頑張った…どれくらい頑張ったかというと、古い液体入浴剤のボトル(新品)の処分方法をジェミニに聞いて、袋に新聞紙大量にいれて染み込ませてくるんでしばって…よく考えたら当たり前のやり方🤣色々捨てにくい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na*
香り良いの、いいですねぇ…♡
癒されそうです!
どっちも試してみまーす!