コメント
mtomatod
1才1ヶ月ですが、鶏肉は小さくしてます。小指大くらいです。トマトは湯剥きして8分の1を真中カットしてます。きゅうりもかわむいて、スライスしてあげてます!
mtomatod
1才1ヶ月ですが、鶏肉は小さくしてます。小指大くらいです。トマトは湯剥きして8分の1を真中カットしてます。きゅうりもかわむいて、スライスしてあげてます!
「食材」に関する質問
老人保健施設で調理補助のパートしてる方いらっしゃいますか? お聞きしたいことがあります。 現在気になっているパートが、老人保健施設の調理補助のパートです。 仕事内容は「パックに入った食材を加熱して盛り付け、…
2人目の離乳食作りが大変で、最近はベビーフードに頼ることが多くなっています💦 そこで気になったのですが、まだあげたことのない食材が入っているベビーフードを使うとき、みなさんはどうしていますか? ・まずは一口だ…
アプリで7ヶ月や8ヶ月などの離乳食メニューがありますが 新しい食材もその月齢にあったものをあげてますか? アプリでまだ出てこなかったらあげないほうがいいですか? アレルギーとか新しいの次々やってしまってるけど …
家事・料理人気の質問ランキング
onちゃん
教えていただきありがとうございます。
きゅうりも皮を剥くんですね!
きゅうりは生ですか?
味付けは棒々鶏のタレでいいのでしょうか?(^^;
mtomatod
タレは使わず、軽くしょうが焼きにしたりしてますよ😄