コメント
mtomatod
1才1ヶ月ですが、鶏肉は小さくしてます。小指大くらいです。トマトは湯剥きして8分の1を真中カットしてます。きゅうりもかわむいて、スライスしてあげてます!
mtomatod
1才1ヶ月ですが、鶏肉は小さくしてます。小指大くらいです。トマトは湯剥きして8分の1を真中カットしてます。きゅうりもかわむいて、スライスしてあげてます!
「食材」に関する質問
閉店までの時間のシフトで、チェーン店のキッチンで働いたことある方いますか?気になってることがいくつかあるので教えてほしいです。 私は開店からランチタイムの時間で働いています。開店の1時間前から勤務が始まるの…
ご飯のときに、初めて出すメニュー(または見慣れない食材、苦手なものなども含め)だったりするとお子さんはどんな反応しますか? 食べてくれますか? うちの4歳は、食べ慣れてるものだと、 気分はあれど最後には食べ…
どうして頼んだことそのままできないんですかね? お昼マックで少し食べすぎたので夜は簡単にそばかうどんにめんつゆで良いかな〜と思ってゆっくりしてました。 夕方に仕事から帰宅した夫が「何か茹でるか?」と聞いてき…
家事・料理人気の質問ランキング
onちゃん
教えていただきありがとうございます。
きゅうりも皮を剥くんですね!
きゅうりは生ですか?
味付けは棒々鶏のタレでいいのでしょうか?(^^;
mtomatod
タレは使わず、軽くしょうが焼きにしたりしてますよ😄