家事・料理 今日は棒々鶏を夕飯にしますが、きゅうり、とまと、鳥もも肉の食材で1歳… 今日は棒々鶏を夕飯にしますが、 きゅうり、とまと、鳥もも肉の食材で 1歳の子供には どう食べさせたら いいでしょうか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1歳 食材 もも肉 onちゃん(8歳) コメント mtomatod 1才1ヶ月ですが、鶏肉は小さくしてます。小指大くらいです。トマトは湯剥きして8分の1を真中カットしてます。きゅうりもかわむいて、スライスしてあげてます! 5月16日 onちゃん 教えていただきありがとうございます。 きゅうりも皮を剥くんですね! きゅうりは生ですか? 味付けは棒々鶏のタレでいいのでしょうか?(^^; 5月16日 mtomatod タレは使わず、軽くしょうが焼きにしたりしてますよ😄 5月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
onちゃん
教えていただきありがとうございます。
きゅうりも皮を剥くんですね!
きゅうりは生ですか?
味付けは棒々鶏のタレでいいのでしょうか?(^^;
mtomatod
タレは使わず、軽くしょうが焼きにしたりしてますよ😄