妊娠・出産 前置胎盤で出産された方、次の子も前置胎盤でしたか? 前置胎盤で出産された方、次の子も前置胎盤でしたか?? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 前置胎盤 出産 杏仁豆腐(7歳) コメント あんちゃんママ 1人目、全前置胎盤でした! 2人目は今のところ異常無しでとっても順調です☺️ 5月16日 杏仁豆腐 わあああ!おめでとうございます✨ 今の時点で大丈夫なら前置胎盤の心配はもうないですね😊 お二人目も帝王切開ですか?? 5月16日 あんちゃんママ その予定です☺️ 5月16日 杏仁豆腐 やっぱそうですよね(´・ω・`) どっちにしても安全第一ですもんね! ご出産応援してます✨ 5月16日 あんちゃんママ ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁豆腐
わあああ!おめでとうございます✨
今の時点で大丈夫なら前置胎盤の心配はもうないですね😊
お二人目も帝王切開ですか??
あんちゃんママ
その予定です☺️
杏仁豆腐
やっぱそうですよね(´・ω・`)
どっちにしても安全第一ですもんね!
ご出産応援してます✨
あんちゃんママ
ありがとうございます!