退会ユーザー
私も妊娠初期で2週間ぐらいでつわりがピタっと治まりました(。・ω・。)♪
♡じゃじゃ丸♡
私も2週間で治りました☺︎
でも、だるさ・たまにの吐き気とかは日によってありました꒰꒪꒫꒪⌯꒱
たま
私は吐気のあるつわりが1週間くらい続いて、
あれ...落ち着いた!て思ってたら2日後くらいに次は吐気ではなくひどい腰痛が1週間ほど続きました😂
1週間ごと何かしらのつわりがありました😢笑っ
最近やっと落ち着いたかんじです!
退会ユーザー
私も妊娠初期で2週間ぐらいでつわりがピタっと治まりました(。・ω・。)♪
♡じゃじゃ丸♡
私も2週間で治りました☺︎
でも、だるさ・たまにの吐き気とかは日によってありました꒰꒪꒫꒪⌯꒱
たま
私は吐気のあるつわりが1週間くらい続いて、
あれ...落ち着いた!て思ってたら2日後くらいに次は吐気ではなくひどい腰痛が1週間ほど続きました😂
1週間ごと何かしらのつわりがありました😢笑っ
最近やっと落ち着いたかんじです!
「つわりのピーク」に関する質問
つわり中の吐き気について 現在13wでつわりのピークは過ぎたものの、つわりが続いています。 吐き気が酷い時は吐いたらすごく楽になり、少しの間すごく楽な時間が過ごせます。 10w位の時に吐きたくても吐けなくて、自分…
背中を押してもらいたいです。 休職を延長しようと思っています。 今日16w0dで安定期に入りました。初マタです。 7wからつわりで休職中です。 つわりのピークは過ぎましたが、まだまだしんどい日は1日中起き上がれず、ま…
26歳初マタ、7wです。つわりがしんどすぎます。 嘔吐は無いのですが、胃もたれ・吐き気・歯磨きの時のえづきがすごい・お腹が空いたと思っても数分後には何も食べられないなど、食事面でかなりしんどいです…。 また、食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント