コメント
りっこ
私は身長151センチで小さいからかお腹が大きく、しかも下がってるとよく言われましたが予定日の2日後に生まれした😊自分でだとさがってるとかわかりにくいですよね😊
ぎんむつ
154センチで下がってるって言われたことはないけどかなりお腹が前に出てます!
今29w1600gで腹囲93センチ体重増加5キロです!
大きめと言われてるので早く出て来ちゃうかな!?と思ってます😅
周りにはお腹の感じで男の子ー?って言われますが女の子です😊
-
ロールパン
私も女の子なのに、男の子?とか言われます!
2人目は、子宮の伸びもいいから早めにお腹出ると聞いてましたが1人目の女の子と出方が違います💦
予定日近くまでは、お腹にいて成長してほしいですよね💨- 5月16日
-
ぎんむつ
女の子は腰回りにお肉つくって言われたけど迷信ですよね😂
2wくらい早く成長してるけど内臓とかは成長早いわけじゃないですもんね!
頭はちっちゃいので出て来やすいかなぁ〜?と思うけど赤ちゃんの体大きいのでちょっと心配です💦- 5月16日
-
ロールパン
迷信ですね!笑
外見が大きめってことですよね💡
うちは逆で、頭が2w位大きくて体が1w位大きめです💦
検診では大きめだけど、まあ範囲内だからいいでしょ!って言われました。
胎動も激しいしどんな子が出てくるのやら😱笑- 5月16日
ロールパン
そうなんですね!
私は、160センチちょっとあるのですが周りに下がってるとか大きいと言われて鏡で見ると、胃の方からではなく確かに下の方から出てるのかなと思います💦
りっこさんのお子さんも、予定日の2日後に生まれたのであれば位置は気にしなくて大丈夫ですよね💡