コメント
さとさと
高の原イオンの中にあるゆめはんな歯科を以前利用した事があります✨✨
歯科助手の女性の方たちもお優しく私の力では子どもをじっとさせることができなくて院長先生と2人で子どもを固定しながら丁寧に指導してもらいました☺️
さとさと
高の原イオンの中にあるゆめはんな歯科を以前利用した事があります✨✨
歯科助手の女性の方たちもお優しく私の力では子どもをじっとさせることができなくて院長先生と2人で子どもを固定しながら丁寧に指導してもらいました☺️
「1歳」に関する質問
夜泣きがしんどいです。 7ヶ月頃からトントンで寝る寝言泣きが夜中に1回するようになり、10ヶ月頃からミルクあげないと泣き止まない夜泣きが夜中に1回始まり、1歳頃からミルクをあげないと泣き止まない暴れる抱っこ拒否…
妊娠8ヶ月現在、扶養内パートで働いています。 0歳4月で復帰を考えると、保育料とパート収入がほぼトントンになりそうで悩んでいます。 しかも、 ・主人が夜勤のみのトラックドライバーで、帰宅後に育児を任せて働くのが…
20代旦那のみの年収600万 子供1歳+妊娠中 これから先収入は上がっていきますが いつというのは未定です。 とりあえず旦那の給料だけで考えて 4000万の家買うのキツイですかね?😭 4500万ですが月々の返済減らしたいので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
早々にありがとうございました☆
そうなんですね✨一度電話して聞いてみたいと思います🎶