妊娠・出産 帯広慶愛病院では産後入院中の赤ちゃんのミルクってどこのメーカーつか… 帯広慶愛病院では産後入院中の赤ちゃんのミルクってどこのメーカーつかってるかわかる方いますか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 産後 慶愛病院 あかちゃんまん(6歳, 10歳) コメント ここ 月ごとに違うって言われましたが 私のときは、はぐくみでした! 聞いてから買った方がいいかもしれないです😊 5月15日 あかちゃんまん ありがとうございます♡ まさかの月ごとで違うんですね! 変わってますね(笑) そのほうが確実ですね😭 5月15日 ここ 確か月ごとだっか3ヶ月おきだったか 言われた気がします😊 慶愛病院で安く買えるはずなので退院するときでもいいかもしれないです🤔 5月15日 あかちゃんまん そうなんですね😭 安くかえることがあるなら、退院のとき買うようにします😊‼️ 5月15日 Yママ こんにちは!、 はぐくみでしたょ👍 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
ありがとうございます♡
まさかの月ごとで違うんですね!
変わってますね(笑)
そのほうが確実ですね😭
ここ
確か月ごとだっか3ヶ月おきだったか
言われた気がします😊
慶愛病院で安く買えるはずなので退院するときでもいいかもしれないです🤔
あかちゃんまん
そうなんですね😭
安くかえることがあるなら、退院のとき買うようにします😊‼️