コメント

mi
私はトコちゃんベルトをつけると腰痛とか落ち着いている気がします💓

4 4 3
めっちゃわかります😢
私は腰よりも、尾てい骨が
激痛です😢😢
-
a.
痛みが出てきますよね💭
いままで腰痛になった事がなくて旦那に腰を押してもらうのですが一時的なもので全然回復せず、、、😢- 5月15日

ミニーLove
私も、仕事してた時もかなりの腰痛持ちで…妊娠してからさらに腰痛がひどくなりました。
トコちゃんベルトしたらある程度楽になりますが、それも気持ち程度で横になる時や座る時がつらいです。
マッサージとかお店でしてもらいたいけど、腰は妊婦さんダメだし、シップもダメって病院で聞いて貼れないし…
だから、最近はカイロで腰を温めています。湯船に長く入ったり、腰に効くっていう入浴剤を旦那に買ってきてもらい、大量に補充してます笑
-
a.
横になっても座っても立っても腰が痛くなりますよね😢💭
私はとりあえず旦那に押してもらいますが全然効かず、、、です。
腰を温めればいいんですね!
カイロだとこれからの時期暑くなりすうですね😥- 5月20日
-
ミニーLove
暑いです笑
ただ、室内だけにしてるのでまだ我慢できます笑- 5月21日
-
a.
外にまでしていくと暑すぎますよね😢
最近腰痛とかひどくなってる気がします、、、- 5月23日
-
ミニーLove
あまりにひどいのなら病院の先生に相談ですね〜。
私もあまりにもひどいので、病院の先生に相談し、妊婦でも平気なシップをいただきました。
まだ効果はわかりませんが、あるのとないとじゃあった方が安心感はあります。- 5月24日
-
a.
相談してみます😢
効果あるといいですね、、、!!!- 5月24日
a.
トコちゃんベルトですか!
試してみます!ありがとうございます!☺️