はじめてのママリ🔰
1、カタログギフト(2500円)

はじめてのママリ🔰
2、焼き菓子セット(2500円)

はじめてのママリ🔰
皆様回答ありがとうございます!
私はカタログギフト派で主人が焼き菓子セット派だったのですが、見事に完敗でした(^^;)
とても参考になりました!ありがとうございます!!
回答まだまだお待ちしております(^^)
はじめてのママリ🔰
1、カタログギフト(2500円)
はじめてのママリ🔰
2、焼き菓子セット(2500円)
はじめてのママリ🔰
皆様回答ありがとうございます!
私はカタログギフト派で主人が焼き菓子セット派だったのですが、見事に完敗でした(^^;)
とても参考になりました!ありがとうございます!!
回答まだまだお待ちしております(^^)
「出産祝い」に関する質問
この場合、いつお祝いを渡せばいいでしょうか? 付き合い長い友達です。 妊娠後期に入籍したらしく、入籍報告があり臨月前に会う予定でしたが、わたしの都合で会えなくなってしまいました。(家族全員感染症) その時に生…
姉妹のお子さんいらっしゃる方に質問です🙋🏻♀️ 主人の友人に2人目が産まれて 上の子も下の子も女の子だそうです👧🏻 出産祝いを贈りたいのですが、 何が嬉しいでしょうか? 予算は5000円程度で考えております🙏🏻
おしりふきみなさん何使ってますか? 今までずっとムーニーを使ってましたが 出産祝いでパンパースのおしりふきを頂き 1枚の分厚さ、水分量に感動しました🥹🥹 でも、口や顔を拭いた時の…味?が不味くて… 無味で、お値段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント