コメント
退会ユーザー
こんばんはー!
すっごい圧巻!!私も兵庫県民なのですが、このアングルの明石海峡大橋が1番好きです(*^^*)
ママリのやつ当選されたのですね!(さすがたこさん日頃の行いが良い!)
じゅ、10年!!なんかママリの運営さんのお気持ちが感じられますね♡
R
わあ!今日も素敵な写真ありがとうございます😊
明石海峡大橋はいつも地元に帰省する時に通ってます🚗💨 昼もいいですが、夜に走ると夜景がめちゃくちゃキレイなんですよね〜✨✨✨(マヌカさんのパクリ)笑
橋渡ってすぐのサービスエリアでいつも休憩して、絶対にタコせんべい🐙買います😂 めちゃくちゃ美味しいです❤️
あ、息子は先週熱が続いた為に病院で予防接種断わられました💦
ので、伊丹空港に直で行き屋上でスタバのコーヒー☕️をたしなみながら飛行機✈️を眺めていました🤗
暑くて暑くて、死にそうでした〜💦
でも間近で飛行機の離発着見れて興奮しました!(息子じゃなく、私が)笑
-
🐙ヒョンジン🐙
こんばんは~
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
そうなんですね🙌
サービスエリアって、淡路の観覧車あるとこですか!?違ったらすいません💦
うちはあの雰囲気が好きで、
義両親とご飯食べに行くのと、お茶する為だけにあのサービスエリア行きますよ(*´艸`)
てか!!!!!!!!
行動力ありすぎます!!
早速行ったんですね❣
完敗です(இдஇ; )
くやしいー(。•́-ก̀。)(笑)- 5月15日
-
R
こんばんは〜🌟
そうです、そうです!観覧車ある🎡サービスエリアです❤️ 広いし、お店も多いし景色もいいから絶対に寄りますね〜😊 えっっ!お茶でそこに行ける距離なんて、めちゃくちゃ羨ましいです!けっこうゆっくり出来そうですもんね☕️
はい😁 早速行っちゃいました〜🎶
しかも空港まで🤣🤣笑
なので、おみやげとか買っちゃっていらんお金使っちゃいました〜🤑笑- 5月15日
-
🐙ヒョンジン🐙
スタバもミスドもありますもんね♡
レストランみたいなとこわかりますか!?
あそこで優雅に食べたり、フードコートにしたり、パン屋で買って食べたりして、その後外に出てお茶して息子は走り回るってのがお決まりのパターンです
(*´艸`)
近いししょっちゅう行ってます
(*≧ω≦*)
ほんと昨日の今日でびっくりでしたよーΣ(゚ロ゚;)
やられました(๑¯∇¯๑)- 5月16日
-
R
レストランみたいなところ分かりますよ〜!けっこう広いですよね✨
ゆっくり時間潰して景色も楽しめるなんて最高ですよね😁✨- 5月16日
-
🐙ヒョンジン🐙
そうなんです🙌
そして景色も良いし
ほんと癒されます~
(๑¯∇¯๑)
多分また近々行くと思います(笑)- 5月16日
🐙ヒョンジン🐙
こんばんは~
え!?兵庫県民なんですか!?
ますます勝手に親近感
(灬´ิω´ิ灬)
やっぱり明石海峡大橋すごいですよね❣
独身時代に通勤電車から毎日みてましたが、贅沢な景色ですよね💦
そうなんです!!
きっと応募回数がしつこかったんでしょうね
(*´艸`)
それにしても、1年じゃなく10年!?ってびっくりしました🙌🙌🙌
退会ユーザー
タコさんが兵庫県民だということは前々から確認済みなんですよ…(´∀`*)ウフフ(ギャー!)
親近感嬉しいです♡
通勤途中に明石海峡大橋が見られるなんて素敵!!夜景もとても綺麗ですよね
あぁいうのって有効期限もっと短いの多いですもんね
いや!タコさんの日頃の行いですヽ(*´∀`)ノ!!(言い切り)
可愛いお坊ちゃんも写ってて最高でした♡なんとオシャレなお坊ちゃん!
いい夢みれそう…(*pω-)。O゜
🐙ヒョンジン🐙
光栄です!!確認済だなんて
(●´ω`●)
ほんと兵庫県良いところですよね!!
アイラブ兵庫です♡
そうそう、レインボーのライトアップサイコーです🎶
そして言い切りありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
自信もちます!!
←単純(笑)
そんな、褒めて頂いてありがとうございます❣大怪獣なんで、正面向いたらどえらいことになりますよ
(థิഋథิ)