コメント

ウッディ
息子の時生理予定日5日後で上の薄さでした!!☺️✨

なな
私もこんな感じでした!
2回目の方が濃くなってますね😄
また間をあけてチェックですね✨
-
とまと
コメントありがとうございます!
同じような感じとのことで、少し安心できました!はい、またチェックしてみたいと思います✨😂- 5月15日

cMa
私もフライングしてそのくらいの薄さでした!
一人目のときは、「来るのが遅い」と言われたので、二人目は張り切って行ったら、「早すぎて出来たてホヤホヤすぎる」と言われました!笑
-
とまと
そうなんですね!フライングだとやはり薄めなのですかね。。早く濃くなってくれることを祈ります!
病院行くタイミングって難しいですね笑- 5月15日

退会ユーザー
生理予定日1週間後でこの薄さでした!
-
とまと
予定日1週間後でもこの薄さだったんですね!それでも妊娠継続してるようなので、希望がもてました✨ありがとうございます!- 5月15日
-
退会ユーザー
参考になってよかったです😭😳
- 5月15日

めゆりひ
おめでとうございます✨
妊娠していなきゃうっすらともでないので妊娠してると思いますよ✨
-
とまと
ありがとうございます♡
まだちゃんと続くかわからないですが、おめでとうと言っていただけて、素直に嬉しいです😃✨- 5月15日

ロールキャベツ(22)
生理予定日1週間前でこのくらいでした!
-
とまと
写真付きでありがとうございます!
1週間前でも結構くっきり出てるんですね!そして約2時間の間で線の濃さだいぶ変わるんですね!- 5月16日
-
ロールキャベツ(22)
生理予定日が近付くにつれてだんだん濃くなるので楽しいですよ^^*
- 5月16日
とまと
薄めでも出産まで順調に進んだのですね。希望がもてました!ありがとうございます😊