子育て・グッズ 今日トイトレで初めておしっこしてくれました!拭くのに戸惑ったのですが… 今日トイトレで初めておしっこしてくれました!拭くのに戸惑ったのですが皆さんはどうやって拭いてますか?おまるが小さくて手が入らないのでおろしてから拭いてますか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 1 おまる おしっこ トイトレ ゆん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆうこ^ ^ 自分で拭いてもらってから、 お尻拭きで拭いてあげてます^ ^ 5月15日 ゆん そうなんですね! トイレットペーパーがお尻についたりしませんか? 5月15日 ゆうこ^ ^ まだお尻までは上手に拭けないのでお股だけ拭いてもらってますがー トイレットペーパーが付いてたことはいままでないですね^ ^ 5月15日 ゆん ほんとですか! ちょっと大変だったもので笑 ありがとうございました🙇 5月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね!
トイレットペーパーがお尻についたりしませんか?
ゆうこ^ ^
まだお尻までは上手に拭けないのでお股だけ拭いてもらってますがー
トイレットペーパーが付いてたことはいままでないですね^ ^
ゆん
ほんとですか!
ちょっと大変だったもので笑
ありがとうございました🙇