コメント
KE
デモ芯で拭いたわけではなく芯は綺麗ですもんね。あたしは気になりません!むしろ、置きっぱなしのガキになる。
じゅにぽ
ちっちなさんの気持ち、わかりますよ〜❗️
うちは、洗面所のゴミ箱(トイレの戸を開けたらすぐにある)に捨ててます。
私も結構気にするほうですが、リビングにあるテレビのリモコンや携帯電話の方が、トイレの便器よりも雑菌があると聞くので、よほどの潔癖でないなら、あまり神経質にならなくて良いかと思います(^-^)
-
ちっちな
コメントありがとうございます。
そうなんです。うちも手前に洗面所あるんです。なのに、なんでわざわざリビングまで?って思ってしまって・・・
見えなければ気にもならないんでしょうけどね。。
こんな変な質問にコメントして頂いてありがとうございます。。- 11月1日
ポン( ´ᐛ👐 )
こんばんは!
いやー同感です。
わたしもどれだけ綺麗でもトイレの物がリビングにあるのは嫌です(笑)
違和感ものすごいですし(笑)、なぜそこに捨てた?ってなります\(^o^)/
食べ終わった納豆のゴミをリビングのゴミ箱に捨てられるくらい嫌です\(^o^)/(笑)
ちなみにうちは芯はたたんでサニタリーボックスに入れてゴミの日に回収です(´・ω・`)
-
ちっちな
確かにもの凄い違和感でした。。
すぐにゴミまとめましたもん。
旦那さんは、気にならないって言ってましたが・・・
嫌なモノは嫌って感じです。。- 11月3日
ちっちな
そうですね。
汚いからって訳でも無いんです。置いておくと言ってもトイレのダストボックスに入れているので、置きっ放しって訳でも無いですが、ボックスがあるのにわざわざ外に持って来なくてもって言うのもあって・・・
皆さんは、どうしているのか気になってしまって・・変な事聞いてごめんなさい。。