コメント
ぺぺ
息子も気がついたら
ありましたが
今の所はなんともないです!
ホクロみたいなもんみたいですよ😚
38cat
うちの子もあります!私もあります!
よく昔、頭を打つとできるよね?って話してましたが、特に異常無いです!
-
m
よかったです!ありがとうございます😊🙏🏼
- 5月16日
ぺぺ
息子も気がついたら
ありましたが
今の所はなんともないです!
ホクロみたいなもんみたいですよ😚
38cat
うちの子もあります!私もあります!
よく昔、頭を打つとできるよね?って話してましたが、特に異常無いです!
m
よかったです!ありがとうございます😊🙏🏼
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月半の完母ですが、授乳回数が全然減りません。 1日8〜10回あげてます。 最近離乳食は全く食べてくれないです。 夜間の授乳がストレスすぎるのですが、ミルクと哺乳瓶拒否からの完母なので何してもミルクは飲んで…
生後9ヶ月。 うまく1日のリズムが作れないです😭 朝起きる時間がバラバラだから、朝寝の時間と昼寝の時間が固定されずそうすると夜寝る時間もバラつきます。 基本的には19:30~20:00に寝かしつけなのですが、昼寝が17時と…
生後9ヶ月の娘 最近、オムツ替えが大変すぎる… 遊んでないのに 鬼ごっこ並にギャッギャ 笑いながら逃げてゆく… 家の中ならまだしも お外(出かけ先)でも大変すぎる… 何かいい方法ありますかね… 手に何かを持たしても 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
私もあるので大丈夫なのかなーとも
思ってたんですけど、まだ小さいので少し不安でした。ご丁寧に画像までありがとうございます😊🙏🏼