妊活 2人目妊活しています*もともと避妊はせず毎日仲良ししていたのですが毎… 2人目妊活しています* もともと避妊はせず毎日仲良ししていたのですが 毎日避妊せず仲良しするのは妊娠しにくいとかありますか?たまにのほうが確率あがったりするのでしょうか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 1 避妊 仲良し 妊娠 2人目 妊活 m .(6歳, 10歳) コメント tanpopopon なにか問題がない限り、毎日の方が確率上がるらしいですよ! 諸説あると思いますが(^-^) 赤ちゃんもういつママのおなかに入るか決めてるんじゃないですか❤ 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント