妊娠・出産 大阪市のゆたかマタニティ超音波クリニックで胎児ドックを受けられた方… 大阪市のゆたかマタニティ超音波クリニックで胎児ドックを受けられた方いらっしゃいますか??受診する場合、通っている産婦人科の紹介状は必要でしょうか??😟 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 産婦人科 マタニティ 胎児 胎児ドック 大阪市 なーたん(6歳) コメント ぐらふ 紹介状いらないです!めっちゃよかったです(^。^) 安心させてくれる先生です(^。^) 週末は予約とりにくいみたいですよ。行くならぜひぜひご家族で、がお勧めです。 5月15日 なーたん 回答ありがとうございます(*^^*) 紹介状いらないんですね! 早めに予約したいと思います。 5月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたん
回答ありがとうございます(*^^*)
紹介状いらないんですね!
早めに予約したいと思います。