コメント

ぐらふ
紹介状いらないです!めっちゃよかったです(^。^)
安心させてくれる先生です(^。^)
週末は予約とりにくいみたいですよ。行くならぜひぜひご家族で、がお勧めです。
ぐらふ
紹介状いらないです!めっちゃよかったです(^。^)
安心させてくれる先生です(^。^)
週末は予約とりにくいみたいですよ。行くならぜひぜひご家族で、がお勧めです。
「妊娠・出産」に関する質問
産休に入られた方、お家にいて日中エアコンつけてますか?今日は特に寒く。でも電気代もったいないと思い、ひとりならケチりたい、でも、寒いで葛藤してます
【名付けの被り?について】 第一子を妊娠した時から"もし女の子ならこれがいい"と考えていた名前があり、今回の妊娠で女の子確定を貰っているため、その名前が第一候補です。 しかし友人が妊娠した際(妊娠検査薬陽性…
産後の胸の張りいつまで? 今産後5日目です。おとといあたりから胸が張って痛くて熱くてたまりません。 母乳育児する予定はなくて、母乳量増やしたくないので吸わせることはしていません。 これはいつがピークでいつおさ…
産前産後にご自身が聴覚過敏のようになったことのある方いらっしゃいますか? いつごろ落ち着きましたか? 赤ちゃんの出す音に気づけるように、ということみたいなのですが、もう何の音でも大きく聞こえて気になって気…
もう8ヶ月なんですが、腹帯しないとだめですか? 今回、3人目で上2人の時は苦しくてしてなくて。いつからつけるんでしたっけ??安産祈願に遅いですが、今月行きます。腹帯もっていかないとだめでしたっけ?
男の子で、凪人(なぎと)くんって名前、どうですか?変わってますかね?
産後の体重について 1人目も2人目も妊娠前から+10キロ増えました🥺 1人目は産後3ヶ月でもとの体重に戻りました!(それくらいのタイミングで2人目妊娠しました) たしか産後一ヶ月で8キロは減ってたと思うんです🤔 ですが…
妊娠初期の性行為について ⚠️下ネタです ⚠️性行為についての批判はおやめください 妊娠初期(6w )、初産です。 主人との性行為について悩んでます。 妊娠してからお互いに気にしてしまって挿入などの行為はしてないので…
つわりのはじまり方について🤔 1人目の時は5wから胃もたれのような気持ち悪さあり、日に日に気持ち悪さが増して、そのまま入院コースでした😔 今回5wに入る前から2〜3日胃もたれのような気持ち悪さがあり、もう始まったか…
昨日妊娠確認で婦人科を受診しました。 妊娠7週で心拍確認できました。 しかし、絨毛膜下血腫が5センチあり大きいと言われ、絶対安静と言われました。 今後胎児に影響があるか心配です💦 絨毛膜下血腫があった経験のある…
10週6日です。 つわりが軽くなりました。 普通ですか? 受診した方がいいですか?
高温期10日目🥹 妊娠検査薬の真っ白が怖くて 排卵検査薬でフライングしました💦 結果は強陽性となりましたが 妊娠検査薬でも陽性でますでしょうか? ちなみに、昨日は妊娠検査薬真っ白陰性でした。。 期待して検査したの…
妊娠中や赤ちゃんいる方は、町内会の清掃やイベントに参加していますか?? 現在0歳児と、妊娠中でつわり中です。 年末に清掃と餅つき大会があるのですが赤ちゃんを抱っこしながら行って力になれるかどうか怪しいです… …
19wの妊娠中期です。 旦那が毎日夜の仲良しを求めてきます。 私自身嫌なわけではないんですがそんなに毎日してて赤ちゃんは大丈夫なのかな?って不安があって… 皆さんは妊娠中の旦那さんとの仲良しって頻度はどれくらいで…
妊娠中何があるかわからないから生まれるまで報告しないってタイプの方いますよね? 私は一人目そんな感じだったんですが、結局何もなかったのですが新生児マススクリーニングで再検査になったりしたので、1ヶ月健診が無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーたん
回答ありがとうございます(*^^*)
紹介状いらないんですね!
早めに予約したいと思います。