子育て・グッズ 至急教えて頂けると助かります😭💦福島県郡山市の久保田保育所の一時保育… すみません!至急教えて頂けると助かります😭💦 福島県郡山市の久保田保育所の一時保育利用したことある方、 1歳の子ってコップとコップ入れって必要でしたか?😨💦 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 1歳 福島県 保育所 一時保育 郡山市 2mama(6歳, 8歳) コメント まなな♪ はじめまして。 うちの子は ストローマグを巾着袋に入れて 持たせていましたょ😊 5月15日 2mama ありがとうございます😭✨✨✨ やっぱり持たせますよね!! うちもコップだとまだこぼす心配あるのでストローマグ持たせることにします😆❤️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
ありがとうございます😭✨✨✨
やっぱり持たせますよね!!
うちもコップだとまだこぼす心配あるのでストローマグ持たせることにします😆❤️