※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっぺ
その他の疑問

近々、友達の子どもがもうすぐ1歳のお誕生日🎂になるのでなにかプレゼン…

いつもお世話になっております😆

近々、友達の子どもがもうすぐ1歳のお誕生日🎂になるのでなにかプレゼント🎁したいのですが、みなさんなら、これをもらったら嬉しいな🤗とかこのプレゼントはとても良かった!など教えていただけたら嬉しいです🌻

自分なりに考えてみたのは、ギフトカード、お洋服、おもちゃです。いろいろ考えてたらどれがいいか分からなくなりました。やはりお洋服やおもちゃは好みもあるので、どうしようかなぁと😳
ちなみにプレゼントする子は女の子👧です!
よろしくお願いします😋

コメント

itsuママ

うちは男の子ですが、音の鳴る積み木は大変喜んで遊んでますよ‎(≧▽≦)ただ積まずに音を鳴らして遊ぶか積んだのを壊す専門ですが、早く積んでほしいなぁと願ってます‎‎‎‎٩(◕‿◕。)۶

• とっぺ

とっぺ

コメントいただきありがとうございます🤗
    音の鳴る積み木😊
    初めて知りました😍
    夢中になって遊んでくれるのがいいですね💕
    積み木の音はどのような感じの音でしょうか?😊

• 5月15日
  • itsuママ

itsuママ

音は1つ1つ違います。鈴もあればビーズがジャカジャカ当たる音もあります。色んな音があるのも魅力ですよ。
    こんなものです。個数は多くないですけどね。

• 5月15日
  • とっぺ

とっぺ

音は違うんですね!!
    色や模様もあると楽しめますね😍💕
    写真つけていただきありがとうございます😊

• 5月15日
もな

ウッディプッディのおままごとセットをもらいました!
まだマグネットを取ったり、手を添えて包丁で切ったりするだけですが、女の子だしもう少し大きくなっても楽しめると思うので嬉しかったです😊
あとはやっぱり洋服は助かります!
これから暑くなって着替えの頻度も増すし、ご飯を自分で食べるとすぐ汚れるので😂

• とっぺ

とっぺ

おままごとセットは女の子👧にぴったりですよね!!
    今調べたら、とてもしっかりしてて長く遊んでもらえそうなデザインですね🤗
    そうですね😊
    今からは着替える回数が増えますよね😉

• 5月15日