雑談・つぶやき いつも休みの日はすぐどっか行くー!ってむかついてたけどまさか図書館で… いつも休みの日はすぐどっか行くー! ってむかついてたけど まさか図書館で昇格のための勉強していたとは…😱 どうして言ってくれないんだろう😟 それともそこまで先を読むのができる妻なのかな… 自分のことばっかりだったのは 私の方だったのね😢 最近よく公園連れて行くようにもなったし。 私も時間無駄にしないようにしよう。 とりあえず今日の夜は 自分の上履き入れでも作ろうかな🤗 それともポーチがいいかな😚 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 勉強 妻 公園 上履き lily(2歳7ヶ月, 9歳) コメント しょーちゃん 素敵ですね😌🙏💓 ついついコメントしてしまいました(笑) 陰ながら努力するタイプなんでしょうか? 私も見習わなきゃなー! 応援しています🌟 5月15日 lily コメントありがとうございます🤣 いつもなにも言ってくれない!と文句を言ってましたが ベラベラしゃべる男より 努力してることをひけらかさず黙々とやるなんて かっこいいじゃないかと見直しました笑 夫の仕事の成績は妻次第と、 本で読んだのをいまさら思い出しました😳笑 ありがとうございます! 一緒に頑張りましょう! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
コメントありがとうございます🤣
いつもなにも言ってくれない!と文句を言ってましたが
ベラベラしゃべる男より
努力してることをひけらかさず黙々とやるなんて
かっこいいじゃないかと見直しました笑
夫の仕事の成績は妻次第と、
本で読んだのをいまさら思い出しました😳笑
ありがとうございます!
一緒に頑張りましょう!