コメント

リボン
見学ですよね?全然そんな感じで大丈夫ですよ!私も普段からラフなのでそんな感じで行きました☺︎
リボン
見学ですよね?全然そんな感じで大丈夫ですよ!私も普段からラフなのでそんな感じで行きました☺︎
「保育」に関する質問
1週間以上前から娘(上の子)が咳がでています。ずっと出ているわけではなく、一度出たら止まらない感じです。(周りが見そうなくらい苦しそうに咳をします) 以前は咳が出たら、1か月以上続くこともありました。 とりあ…
30代半ば以降の方に質問です。 女の人でひらがなネームの人って当時は珍しくなかったですか?? 平成元年生まれの私はひらがなネームですが、確か小学校同級生140人だから女の子は70人?私ともう1人しかいなかったと記憶…
新しい仕事を初めてすぐに妊娠されたことがある方 どれぐらいで妊娠しましたか? 2歳の娘を認定こども園に通わせていて 週3日1日3時間 働いています。 私が住んでる市町村の規定では、月64時間以上の勤務で預けられるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結
見学です!
ありがとうございます◎
いつも通りで行くことにします^^