コメント

そうたmama
私は常温のを飲ませてます◡̈❁

みぃたん☆
粉から作る麦茶ですか?
それともペットボトルなどの出来上がってるやつですか?
一応冷蔵庫に入っていたのなら常温にしてからの方がいいと思います(^^)
粉から作るタイプならミルクと同じくらいかそれより少しぬるいくらいで始めてみたらどぉでしょー?
-
みーみーず
常温にします★
回答ありがとうございます😊- 11月1日
そうたmama
私は常温のを飲ませてます◡̈❁
みぃたん☆
粉から作る麦茶ですか?
それともペットボトルなどの出来上がってるやつですか?
一応冷蔵庫に入っていたのなら常温にしてからの方がいいと思います(^^)
粉から作るタイプならミルクと同じくらいかそれより少しぬるいくらいで始めてみたらどぉでしょー?
みーみーず
常温にします★
回答ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食が大好きすぎる9ヶ月の男の子です。 最近、離乳食を用意しようと冷凍庫を開ける音で、急にご飯を思い出したかのようにギャン泣きのままキッチンに来ます💦 抱っこしながら用意しててもダメで、結局用意してる最中に…
フルタイムで平日休みない方! 夏休み中ずーっと学童行かせますか? それとも1日だけ休んで 2人でお出かけしたりとかしますか? 少人数の小学校で1年生のみの学童で いつもは10人いますが 親が平日休みがあったり、 お…
1歳3ヶ月👶高熱が4日続くのはなんでしょうか?💦 1歳3ヶ月の子が、日夜から発熱し38〜40度を行ったり来たりして今日で4日目になりました。 火曜に受診して検査したところインフル、コロナ、アデノ陰性で喉にも体にも何も発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみーず
回答ありがとうございます😊
常温ですね★