コメント

そうたmama
私は常温のを飲ませてます◡̈❁

みぃたん☆
粉から作る麦茶ですか?
それともペットボトルなどの出来上がってるやつですか?
一応冷蔵庫に入っていたのなら常温にしてからの方がいいと思います(^^)
粉から作るタイプならミルクと同じくらいかそれより少しぬるいくらいで始めてみたらどぉでしょー?
-
みーみーず
常温にします★
回答ありがとうございます😊- 11月1日
そうたmama
私は常温のを飲ませてます◡̈❁
みぃたん☆
粉から作る麦茶ですか?
それともペットボトルなどの出来上がってるやつですか?
一応冷蔵庫に入っていたのなら常温にしてからの方がいいと思います(^^)
粉から作るタイプならミルクと同じくらいかそれより少しぬるいくらいで始めてみたらどぉでしょー?
みーみーず
常温にします★
回答ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期ってこないことありますか? いま、一応パパイヤイヤ!ママイヤイヤ!って言いますが、なんかただの口癖らしくてパパがいないときにもパパー🎶イヤイヤー🎶って言ってました😂 食べないって言ったから親が食べた…
小学1年生の子供なんですが今日お店から外に出て車に乗ろうとした時に転けてしまい運転席とは逆側で転けたので転けた瞬間は見えず音がしたので急いで逆側に向かうとフラフラ立っていて「なんか目が回る」と言うので手を掴…
これってどういう心理だと思いますか? 1歳半の息子の事です。 保育園に4月から通い始めているんですが4人先生が居て、1人の先生がお気に入りで他の3人の先生だと泣いている時全然落ち着いてくれません。 お気に入りの先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみーず
回答ありがとうございます😊
常温ですね★