子育て・グッズ 子供の歯並びが微妙に受け口気味です😱笑ったりすると、普通の歯並びの時… 子供の歯並びが微妙に受け口気味です😱 笑ったりすると、普通の歯並びの時もあるし下の歯の方が出てる時もあります。 将来受け口になってしまうのではと心配です。。 今から歯医者にいって何か矯正した方がいいのでしょうか?それともまだ様子見でいいでしょうか?😭 何か対策はあるでしょうか?経験者の方いたら教えて頂きたいです🙏🙏💦💦😭 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 1 歯医者 歯 受け口 もん(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント さとはな 上の子下の子どちらでしょうか? 上の子なら言えばわかるので言って受け口にしないようにしてみてはどうですか? 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント