妊娠・出産 厚木の塩塚クリニックで出産した方いますか? 厚木の塩塚クリニックで出産した方いますか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 出産 塩塚クリニック あやめ(6歳) コメント ❁s.mama 塩塚産婦人科で出産しましたよ🙌💓 5月15日 あやめ 病室にWi-Fiとかってありましたか? 5月15日 ❁s.mama 使ってないので何とも、、ですが あったにはありましたよ😳✨ 5月16日 あやめ そうなんですね!ありがとうございます😊 ご飯とか設備とかどうでしたか? 5月16日 ❁s.mama ご飯美味しかったです😊✨ 2人目がもし出来ても塩塚さんで 産みたいくらい美味しかったです❤️‼︎ 設備は全室個室ですがトイレ、食事処は共同です😮🙌 母子同室強制の産院ではないので夜は休みたければ助産師さんに見てもらえるしナースコールですぐに色々対応してくれるのでその点はすごく安心でした( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめ
病室にWi-Fiとかってありましたか?
❁s.mama
使ってないので何とも、、ですが
あったにはありましたよ😳✨
あやめ
そうなんですね!ありがとうございます😊
ご飯とか設備とかどうでしたか?
❁s.mama
ご飯美味しかったです😊✨
2人目がもし出来ても塩塚さんで
産みたいくらい美味しかったです❤️‼︎
設備は全室個室ですがトイレ、食事処は共同です😮🙌
母子同室強制の産院ではないので夜は休みたければ助産師さんに見てもらえるしナースコールですぐに色々対応してくれるのでその点はすごく安心でした( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)