その他の疑問 私が以前入院した時にバスタオル5枚、2枚組のフェイスタオル5組、子供の… 私が以前入院した時にバスタオル5枚、2枚組のフェイスタオル5組、子供の豆椅子(アンパンマン)、バスマット?(アンパンマン)を買ってもらいました まだ支払いをしていなくて今更ながら払うのですが、旦那は1万でいいといいます これは妥当な金額ですか? タオル系はしまむらなど安いお店で買ってあります 他にも100均で多少のおもちゃなども買ってくれています 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 旦那 おもちゃ 椅子 バス アンパンマン 100均 しまむら バスマット ままま(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント すみか 立て替えてもらったのを返す感じですよね? しまむらだったら1万円で大丈夫だと思いますよ(^^) 5月15日 ままま お返事ありがとうございます! そうです! 立て替えてもらった感じです 母にもお世話になったお礼に渡したのですが受け取ってもらえず、姉は別口?母とは別の財布から出ているのでとりあえず遅くなったけど返そうと思って… 1万で大丈夫なのですね! 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます!
そうです!
立て替えてもらった感じです
母にもお世話になったお礼に渡したのですが受け取ってもらえず、姉は別口?母とは別の財布から出ているのでとりあえず遅くなったけど返そうと思って…
1万で大丈夫なのですね!