♡くれちん♡
満足しているんでしょうね(*^^*)
起きるまでは、呼吸の確認を見ながら、ゆっくり過ごして下さい。
寝顔…天使みたいなんでしょうね…癒されますね(*^^*)
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
お腹いっぱいなんでしょうね♡◡̈♪
親孝行な赤ちゃんですね‼︎
悠まま
お腹が満足してるんじゃないですか?(^^)
私の息子も起きない子でしたよ♪(^^)
起こしても飲みながらすぐ寝ちゃうので、足をコショコショしたりしてました。
♡くれちん♡
満足しているんでしょうね(*^^*)
起きるまでは、呼吸の確認を見ながら、ゆっくり過ごして下さい。
寝顔…天使みたいなんでしょうね…癒されますね(*^^*)
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
お腹いっぱいなんでしょうね♡◡̈♪
親孝行な赤ちゃんですね‼︎
悠まま
お腹が満足してるんじゃないですか?(^^)
私の息子も起きない子でしたよ♪(^^)
起こしても飲みながらすぐ寝ちゃうので、足をコショコショしたりしてました。
「妊娠・出産」に関する質問
高温期12日目に妊娠検査薬で薄い陽性がでました。 13日目がほぼ濃さが変わっておらず化学流産かなと思っています。 今下腹部がずっとじわじわ?ジーンとする感じがあり、化学流産の兆候かもと心配しております…。 妊娠…
帝王切開経験者!!出産後、初めての食事は何でしたか?😂 私は22時に緊急帝王切開で産んで、翌朝8時に初めての食事… ミニロールパン2つ、ミニクロワッサン1つ、スープ、フルーツ(オレンジ・キウイ)・パウチに入った…
4か月前に出産しました。 妊娠期間中はずっと悪阻で苦しんでおりました。仕事中もずっと辛かったのですが、休憩時間はいつもショッピングモールのフードコートで同僚とランチしておりました。 とにかく食べ物の匂いがダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント