妊娠・出産 妊娠6週目で貧血がひどくなり、急にきつくなってきました。妊娠で貧血になるのは早いですか?来週初診に行く予定です。 前回生理日から数えて 今日で6w1dになります。 来週月曜日初診に行く予定です。 普段から貧血で妊娠すると 毎回ぶっ倒れるくらい酷くなるんですが 昨日まで元気やったのに先程から急にきつくなってきました💦💦 妊娠で貧血になるかた こんなに早く酷くなりましたっけ?💦 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 生理 妊娠6週目 6w1d 妊娠 m(6歳, 8歳, 11歳) コメント さー あたしも6週目で貧血でクラクラ。立ちくらみなんて当たり前。貧血がひどくやらないといけないことが全体的に遅れて仕事もまだしてますが辛いです💦 5月15日 m やはり早い人だとそんなもんなんですね(>_<) いつも飲み薬じゃ意味なく 検診のたびに注射で入れてもらうのですが 初診もまだなのでやばいなーって感じです💦 貧血酷すぎると普通に生活するのもきついですし お仕事も無理なさらないで下さいね(>_<) 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やはり早い人だとそんなもんなんですね(>_<)
いつも飲み薬じゃ意味なく
検診のたびに注射で入れてもらうのですが
初診もまだなのでやばいなーって感じです💦
貧血酷すぎると普通に生活するのもきついですし
お仕事も無理なさらないで下さいね(>_<)