コメント

お母さん
みささんが何年の何月に31歳になるかが分からないと
誰も答えられないと思います😅💦
お母さん
みささんが何年の何月に31歳になるかが分からないと
誰も答えられないと思います😅💦
「出産」に関する質問
まだ、小さい赤ちゃんなのか子供もまだ小さいのにマタニティマークつけてる人よく見かけますが出産してすぐにまた妊娠できるもんなんですか??その人もかなりお腹目立ってて、ベビーカーに乗せてる子も小さいのにそんな…
凍結胚の破棄をする際の気持ちの整理の仕方。 採卵を1度して4つ凍結し、1つ目2つ目で運良く兄妹を授かりました。 夫は昔から自分が3人兄弟なこともあり、3人を希望してます。私は多くても2人かなと思っていて、そこ…
旦那と付き合ってる頃はかわいい上下セットの下着着てたけど、妊娠してからそんなの着てないです🫠 みなさんどこで買ってますか? またいまだに妊娠出産のころみたいな下着の方います?🤣 ユニクロのインナーとか楽で☺️💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
誕生日が6月です
みさ
2020年の6月が誕生日です
お母さん
31歳までに妊活始めたいんですか?
そしたら2020年の6月から始めたらいいのではないでしょうか😅💦
みさ
ありがとうございますー3人目も2022年の6月に始めたら33歳ですよねー?
お母さん
妊活始めてすぐ授かれるとも限らないので、
2人目、3人目を何歳で産めるかは誰にも分からないと思います😣💦💦
みさ
一応それで頑張ってみますー😄
お母さん
2人目出産出来るのはもしかしたら
32か33歳になるかもしれないですが💦
がんばって下さい😊💓