雑談・つぶやき 退院する時の赤ちゃんの洋服どこでどんなの買うか悩んで全然決まらない😂… 退院する時の赤ちゃんの洋服どこでどんなの買うか悩んで全然決まらない😂❤ 初めて着せる洋服はやっぱり可愛くしたいし多少値段が高くても! セレモニードレスは着せないのは決めたのでどんなデザインのにしようかな♡ 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 1 赤ちゃん 洋服 セレモニードレス 値段 ロッタ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント しましま 私は旦那が選んだ服を着させました❤️西松屋ですが。笑 ぶっかぶかで可愛いかったです😊 5月15日 ロッタ 旦那様が選ばれたんですね!いいですね❤ブカブカなのもまた大きくなって着て写真に収めるのも可愛いですね😍 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッタ
旦那様が選ばれたんですね!いいですね❤ブカブカなのもまた大きくなって着て写真に収めるのも可愛いですね😍