妊娠・出産 あと少しで産後2カ月が経ちます。帝王切開です。ここ最近吐き気と時々下… あと少しで産後2カ月が経ちます。 帝王切開です。 ここ最近吐き気と時々下腹部が痛みます。 生理も1ヶ月で再開し1週間前に終わりました。 原因は帝王切開後や生後わずかな子を亡くしたストレスと思います。 ですが、産後1ヶ月過ぎた頃に一度旦那と仲良しをしました。最初から避妊はしています。 ストレスとは思いつつ、前回の妊娠初期症状に似てて少し焦りもあります。 産後こう言った症状はありましたか?? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 3 旦那 避妊 生理 帝王切開 妊娠初期 仲良し 産後 妊娠 妊娠初期症状 ままこ コメント はじめてのママリ🔰 わたしもたまに下腹部が傷んだり してあまり体調はよくなったです。 頭痛とか吐き気もありましたが 疲れや、ストレスなどが原因なのかなーっと(T_T)しばらくすれば落ち着いたので… 5月15日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント