コメント

にゃんちゅう
わたしは臨月の1ヶ月です4㎏くらい太った気がします!(笑)食べても食べてもおなかがすいてました😏

めたぼん
私も食事や間食の量増やしてないのに増えました😫
運動しても変わらず…
息してるだけで増えてるんじゃないの!?って感じです😅
産院では浮腫みや便のせいも多少あるからね。と言われましたが😅
-
ひなママ👶
本当にそれです❕✋
息してるだけで増えてるのかと私も思います笑
食べる量なのか?運動量が足りないのかな?と色々と考えてしまいます。- 5月15日
-
めたぼん
食べないわけにもいかないし
運動していないわけでもないし悩みますよね😥
私は臨月は増えるものだ!と諦めちゃいましたが🤦♀️笑- 5月15日
-
ひなママ👶
じゃー母乳で体重が減っていくって聞いたことがあるから、それにかけるしかないですかね笑
その分が赤ちゃんだけの体重ならいんですが笑- 5月15日
-
めたぼん
私もそれにかけます(笑)
ただ母乳はお腹がよく空くようなので
食べすぎ注意で母乳ダイエット目指します😂- 5月15日
-
ひなママ👶
そうですね😄💦お互いに頑張りましょう笑
- 5月15日

退会ユーザー
私も9ヵ月半ばすぎですが、体重増えそうです❗😢、米が美味しく感じていきなりエンジンかかりはじめてます‼、やったら眠いので、ぼーっとしちゃって。買い物いけば、動くけど、いまは家事もゆっくり。😅
注意されないか心配ですが、いまは仕方ないかなと。
-
ひなママ👶
😄ご飯おいしいですよね。出来れば体重はおさえたいし。これ以上、肥えるのは嫌ですよね。
でも、赤ちゃんは元気で育ってほしいですし難しいですね。- 5月15日
ひなママ👶
そうなんですね。四キロかぁ😄私の場合はつわりが全くなくて、いつもと同じくらいの量食べてるんだけど、お腹が空くわけでもないのに増えて注意受けそうで困ってます笑