どらねこ
シュークリームに入ってる少しなら問題ないですよ🙆♀️

mama
少量なら大丈夫かと思います。

退会ユーザー
食べてしまったものは取り出せませんし、大丈夫と信じましょう!
次から成分確認して食べるようにするといいと思います☺️

よつば
少しくらいなら大丈夫ですよ( ̄▽ ̄)

マーちゃん
食べてしまったものは今考えてもしょうがないので、買うときにもっと確認するといいですよ。

みい
私は梅酒ゼリー結構頻繁に食べてました。少量なら毎日でなければ大丈夫だと思いますよ❗️
どらねこ
シュークリームに入ってる少しなら問題ないですよ🙆♀️
mama
少量なら大丈夫かと思います。
退会ユーザー
食べてしまったものは取り出せませんし、大丈夫と信じましょう!
次から成分確認して食べるようにするといいと思います☺️
よつば
少しくらいなら大丈夫ですよ( ̄▽ ̄)
マーちゃん
食べてしまったものは今考えてもしょうがないので、買うときにもっと確認するといいですよ。
みい
私は梅酒ゼリー結構頻繁に食べてました。少量なら毎日でなければ大丈夫だと思いますよ❗️
「胎児」に関する質問
お聞きしたいのですが、例えばあかちゃんが大きめと言われて、母体には何も問題ないけど日に日に大きくなっていく場合って、管理入院とかもあるんですか? 小さいとそれはそれで問題があるからっていわれたのですが、大…
お聞きしたいのですが、胎児が大きいと産まれるのも早めに生まれるんですか? 先生にすこし予定日より早く生まれるかもしれないと言われたのですが、すでにこの週数で1000グラム超えており、30週までにどのくらい増えるか…
妊娠6週頃です。 夕方から熱が出てきて現在38℃あります💦 この感じだと夜中にもう少し上がると思い、妊娠初期の解熱剤を調べたらカロナールとあったので一応家にあるのを用意してるのですが、本当に飲んでも大丈夫なのか不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント