どらねこ
シュークリームに入ってる少しなら問題ないですよ🙆♀️

mama
少量なら大丈夫かと思います。

退会ユーザー
食べてしまったものは取り出せませんし、大丈夫と信じましょう!
次から成分確認して食べるようにするといいと思います☺️

よつば
少しくらいなら大丈夫ですよ( ̄▽ ̄)

マーちゃん
食べてしまったものは今考えてもしょうがないので、買うときにもっと確認するといいですよ。

みい
私は梅酒ゼリー結構頻繁に食べてました。少量なら毎日でなければ大丈夫だと思いますよ❗️
どらねこ
シュークリームに入ってる少しなら問題ないですよ🙆♀️
mama
少量なら大丈夫かと思います。
退会ユーザー
食べてしまったものは取り出せませんし、大丈夫と信じましょう!
次から成分確認して食べるようにするといいと思います☺️
よつば
少しくらいなら大丈夫ですよ( ̄▽ ̄)
マーちゃん
食べてしまったものは今考えてもしょうがないので、買うときにもっと確認するといいですよ。
みい
私は梅酒ゼリー結構頻繁に食べてました。少量なら毎日でなければ大丈夫だと思いますよ❗️
「胎児」に関する質問
こちらへの質問でいいのか分からないのですが、リンゴ病は大人が感染すると何かしらの症状はあるものでしょうか?無症状だったけど実は胎児が感染してしまっていたって事もありえるんでしょうか? 子供の保育園でリンゴ病…
胎嚢が1〜1.2mmで胎児がまだ見えてないのは何週頃でしょうか? まだ早いから見えてないと言われ不安です。 7週だと思ってたけど全然早かったようです💦 生理不安定だったから排卵日も確実じゃなかったのかなぁ とにかく…
妊娠13週です。 今までつわりで、緑茶やほうじ茶しか飲めず 500mlを1日1本〜1.5飲んでました。 飲み過ぎだと今更しり、胎児に何か影響が出るのではと心配しています。 どうしたらいいでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント