あると0825
妊娠おめでとうございます✨
最近急に暑くなったので、心配になりますよね。私も夏に妊娠初期を過ごしたので、すごく心配でした。
私の場合、食欲がない時は、ゼリーや野菜ジュースで済ませたことも多々あります。
無理に食べると戻してしまうことがあったので(^_^;)それでもお腹の子はちゃんと育ってましたし、全く食べないってことが続かなければ大丈夫だと思いますよ。
幼稚園への送り迎えがしんどいようなら、ファミリーサポートセンターで、送り迎えをお願いしてみるのもいいかもしれませんね。有料ですが、心配がものすごくストレスになってもいけないので。
ご参考まで(^ー゜)
やしゆか
ありがとうございます。
しばらくは胃に優しいものを少しずつ食べて。休養をとるように気をつけます( ;´Д`)
ファミサポは旦那が渋るのと住んでいる地域では双子や三つ子さんの妊婦や家庭が優先でなかなか( ;´Д`)
何かプラン考えてみたいと思います
あると0825
そうなんですね。確かに知らない人に頼むのって抵抗はあるので、旦那さんの気持ちもわかりますが?
ご無理されないようになさってくださいd(^_^o)
やしゆか
ありがとうございます。
なるべく休養とるように心がけて生活したいと思います(^∇^)
コメント