その他の疑問 エステ、脱毛サロンについて先払いで、まだ施術回数が残っているのにそ… エステ、脱毛サロンについて 先払いで、まだ施術回数が残っているのにそのお店が連絡もなく突然閉店した場合どうすべきなのでしょうか💦 最終更新:2018年5月14日 お気に入り エステ 脱毛 サロン ママリ コメント みこ 私ありました、、・゚・(。>д<。)・゚・ 完全に逃げられました、、 10回中あと2回だったのでもったいないけど動くのもめんどくてあきらめました( p′︵‵。) 5月14日 ママリ そうなんですね😱結構あることなんですかね?💦 5月14日 みこ わからないけど倒産したとかなんとか書いててホームページの番号に電話しても使われておりませんとかなって代わりにこの店でできるみたいな店にかけても今は予約いっぱいでって何回も言われてしまいにはその番号も使われておりませんになりました( p′︵‵。) そのときは本当ムカつきましたー! 5月14日 ママリ 私のところはホームページすらなくなっています(´_ _) ムカつきますね💦💦 どうしようもなさそうですね。 5月14日 みこ 悪質ですね! 訴えたりできるんだろうけどそんな動力もお金もないので泣き寝入りですよね、、・゚・(。>д<。)・゚・ 5月15日 ママリ そうですよね💦 被害額がかなり多ければ警察に通報する人もいたりしておおごとになるかもしれませんが、そんなに大きな店でもないので難しいですよね😣 5月15日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😱結構あることなんですかね?💦
みこ
わからないけど倒産したとかなんとか書いててホームページの番号に電話しても使われておりませんとかなって代わりにこの店でできるみたいな店にかけても今は予約いっぱいでって何回も言われてしまいにはその番号も使われておりませんになりました( p′︵‵。)
そのときは本当ムカつきましたー!
ママリ
私のところはホームページすらなくなっています(´_ _)
ムカつきますね💦💦
どうしようもなさそうですね。
みこ
悪質ですね!
訴えたりできるんだろうけどそんな動力もお金もないので泣き寝入りですよね、、・゚・(。>д<。)・゚・
ママリ
そうですよね💦
被害額がかなり多ければ警察に通報する人もいたりしておおごとになるかもしれませんが、そんなに大きな店でもないので難しいですよね😣