※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

エステ、脱毛サロンについて先払いで、まだ施術回数が残っているのにそ…

エステ、脱毛サロンについて
先払いで、まだ施術回数が残っているのにそのお店が連絡もなく突然閉店した場合どうすべきなのでしょうか💦

コメント

みこ

私ありました、、・゚・(。>д<。)・゚・
完全に逃げられました、、
10回中あと2回だったのでもったいないけど動くのもめんどくてあきらめました( p′︵‵。)

• ママリ

ママリ

そうなんですね😱結構あることなんですかね?💦

• 5月14日
  • みこ

みこ

わからないけど倒産したとかなんとか書いててホームページの番号に電話しても使われておりませんとかなって代わりにこの店でできるみたいな店にかけても今は予約いっぱいでって何回も言われてしまいにはその番号も使われておりませんになりました( p′︵‵。)
    そのときは本当ムカつきましたー!

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

私のところはホームページすらなくなっています(´_ _)
    ムカつきますね💦💦
    どうしようもなさそうですね。

• 5月14日
  • みこ

みこ

悪質ですね!
    訴えたりできるんだろうけどそんな動力もお金もないので泣き寝入りですよね、、・゚・(。>д<。)・゚・

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

そうですよね💦
    被害額がかなり多ければ警察に通報する人もいたりしておおごとになるかもしれませんが、そんなに大きな店でもないので難しいですよね😣

• 5月15日