コメント

みこ
私ありました、、・゚・(。>д<。)・゚・
完全に逃げられました、、
10回中あと2回だったのでもったいないけど動くのもめんどくてあきらめました( p′︵‵。)
みこ
私ありました、、・゚・(。>д<。)・゚・
完全に逃げられました、、
10回中あと2回だったのでもったいないけど動くのもめんどくてあきらめました( p′︵‵。)
「その他の疑問」に関する質問
PTAがいまいちわかりません、教えてください🙏 今年新1年生になり、入学前にPTAの所属部?希望のアンケートがありました。 まだ、結果が来てないので、どこに所属するのか知りません。 全保護者が何かしらの活動が強制にな…
ネットで購入しようとして 入力画面で、支払い情報を入力前に 画面閉じちゃいました( ; ; ) 購入しました!のメッセージもないのに マイページに飛ぶと注文済みになって キャンセルもできないようになってます! …
義母が 私の娘を『芸能人の〜さんに似てる!!』と言います。それだけならまだしも身内の集まり(先日では身内の葬儀)や何かの時に、周りの人に わざわざ『〜に似てるでしょ〜?』と言うので ウザすぎて ウンザリし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😱結構あることなんですかね?💦
みこ
わからないけど倒産したとかなんとか書いててホームページの番号に電話しても使われておりませんとかなって代わりにこの店でできるみたいな店にかけても今は予約いっぱいでって何回も言われてしまいにはその番号も使われておりませんになりました( p′︵‵。)
そのときは本当ムカつきましたー!
ママリ
私のところはホームページすらなくなっています(´_ _)
ムカつきますね💦💦
どうしようもなさそうですね。
みこ
悪質ですね!
訴えたりできるんだろうけどそんな動力もお金もないので泣き寝入りですよね、、・゚・(。>д<。)・゚・
ママリ
そうですよね💦
被害額がかなり多ければ警察に通報する人もいたりしておおごとになるかもしれませんが、そんなに大きな店でもないので難しいですよね😣