※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もきゅきゅ
家事・料理

ホームベーカリーで白米使用のお米パンを作ったら、見事に失敗しました(…

ホームベーカリーで白米使用のお米パンを作ったら、見事に失敗しました(´;ω;`)
この塊の救済レシピ、何かいい案ないですか??

何もなければ細長く切って油で揚げてかりんとうかな…と思ってます

コメント

あゆ

フードプロセッサーで粉々にしてパン粉にはならないかなぁ?

  • もきゅきゅ

    もきゅきゅ

    パン粉の案はいいですね!
    たた、この前買って揚げたばかりのものがあるのでパン粉多すぎ!ってなるかなぁ…と渋ってるところです(´;ω;`)

    • 5月14日
deleted user

フレンチトーストにできそうな気がしますが、硬くなっちゃった感じですかね😣?

  • もきゅきゅ

    もきゅきゅ

    半分、フレンチトースト用に卵液につけておいてみます!

    ただ、お米で作ったからなのかお餅みたいになってました(´;ω;`)
    美味しくなってくれたら嬉しい…

    • 5月14日
  • deleted user

    退会ユーザー

    お餅みたいならあげ餅とかどうですかね😣

    美味しくなる事を祈ってます😣✨

    • 5月14日
  • もきゅきゅ

    もきゅきゅ

    私も美味しくなってもらえるように頑張ります(´;ω;`)

    • 5月15日
deleted user

フレンチトースト。
よくしみそうw

  • もきゅきゅ

    もきゅきゅ

    確かに、切ってみたらかなりモチモチでフレンチトーストに良さそうだったので、少しフレンチトーストにしてみますっ!

    • 5月14日
たまりん

パングラタン🥪
パンプティング🥪
でしょうか❣️

  • もきゅきゅ

    もきゅきゅ

    パングラタンは思いつきませんでした!
    明日は今日の夕飯の残りのキノコのクリームソースでドリアかなと思っていたので、その手もありですね!!!!

    • 5月14日