セルフでジェルネイル始めようと思うのですが、ペリッと剥がせるHOMEI使…
セルフでジェルネイル始めようと思うのですが、ペリッと剥がせるHOMEI使ってる方いらっしゃいますか?
1週間〜10日持つと書いてありましたが、実際どれくらい持ちますか?😂
それと、クリアだけ買ってベースとしてだけ使うか、カラーも揃えるか迷っています🤔
わかる方教えてください!
- うる(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
nasa
実際、家事とかやってしまうと1日で何個か取れてしまいますね🤣
1週間もったことありません😱
ウサギ
セルフネイルにしてからHOMEIを使用した事があるのですが(>人<;)個人的な意見ですがほんとーに剥がれやすかったです!! なので剥がすタイプではありませんが違うメーカのジェルを使用しています😖
-
うる
やっぱり剥がしやすい=剥がれやすいですよね😂
私も普通のにしようと思います🤣
コメントありがとうございました♡- 5月15日
ララら
親戚が使ってました!
学生なので家事はほとんどやらないのですが、それでも2〜3日でポロポロ取れてくるようです😥
-
うる
コメントありがとうございます😊♡
そんなに早いんですね😳‼︎ちょくちょくメンテしないと見栄え悪くなりそうですね😭- 5月15日
ママ
手は早いと3日で剥がれますね。1週間で無理矢理剥がすので最長でどれだけもつのかは試した事はないです。笑
足は全然剥がれません。2ヶ月くらいはもちました。無理矢理剥がそうとしたら爪が剥がれるかと思いました。笑
-
うる
みなさん結構早く剥がれるみたいなので1日お出かけする時だけ、とかの場合は良さそうですね😂足はこれからサンダルにもなるので良さそうです♡
普通のジェルと使い分けて楽しみます🤣- 5月15日
うる
そうなんですね😭
1個でも剥がれたら気になりますよね😂
オフがめんどくさいですが普通の買うか迷ってきました…笑