お出かけ おはようございます((´∀`*))東京にお住いの皆さんに質問です。今日みた… おはようございます((´∀`*))東京にお住いの皆さんに質問です。今日みたいな気候の時どんなお洋服でお出かけしますか?コート着る程じゃないけど、上着ないと心配だし悩んでます(>_<)息子の服装も悩みます。 ちなみに今日は食事会なので、少し綺麗目でいきたいです。抱っこ紐で行ってレンタルベビーカーの予定です。アドバイスお願いします(o´∀`)ノ 最終更新:2015年11月1日 お気に入り レンタル 抱っこ紐 ベビーカー 食事 服装 洋服 息子 さぁ(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント *K♡MAMA* 中にヒートテックとかはどうでしょうか?? 私はTシャツ系が多いのでパーカー着ちゃってます。 でも抱っこ紐だと暑くなったりして調節難しいですよね。 11月1日 さぁ 久しぶりのちょっと高級なレストランなので、困ってます(>_<) 普段はパーカー着てます((´∀`*)) 抱っこ紐だと上着も服装も難しいですね… 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
久しぶりのちょっと高級なレストランなので、困ってます(>_<)
普段はパーカー着てます((´∀`*))
抱っこ紐だと上着も服装も難しいですね…