妊娠・出産 妊娠四か月です。排尿のあと胃痛に悩まされてます。でもスグおさまります。同じ方いますか? 妊娠四か月です。 排尿のあと胃痛に悩まされてます。 でもスグおさまります。 同じ方いますか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠 あさみ コメント h.mama❥ 排尿や胃痛はしょっちゅうです😂 トイレとお友達になりました。笑 横になって治まれば 問題ないと思いますよ! 5月14日 あさみ コメントありがとうございます! そうなですね!同じ方がいて少し安心しました😣 なんでなるんですかね?🤔 横になってすぐ治ります! ありがとうございます! 5月14日 h.mama❥ お腹の中に命が宿り 最初の頃は赤ちゃんも大きくないし 子宮もそこまで大きくないし 色々な臓器も圧迫されてなかったけど徐々に子宮の中にいる子が大きくなるにつれ、胃痛や吐き気は当たり前です😊 上に押し上げられるように なってくるからだと思いますよ!✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
コメントありがとうございます!
そうなですね!同じ方がいて少し安心しました😣
なんでなるんですかね?🤔
横になってすぐ治ります!
ありがとうございます!
h.mama❥
お腹の中に命が宿り
最初の頃は赤ちゃんも大きくないし
子宮もそこまで大きくないし
色々な臓器も圧迫されてなかったけど徐々に子宮の中にいる子が大きくなるにつれ、胃痛や吐き気は当たり前です😊
上に押し上げられるように
なってくるからだと思いますよ!✨