メイ
使ってますよー(^^) まだ1本使い切ってませんがそんなに変わらないかな? でも前程黄ばみが気にならなくなったような気もするし、、もう少し続けて様子見ます!
メイ
使ってますよー(^^) まだ1本使い切ってませんがそんなに変わらないかな? でも前程黄ばみが気にならなくなったような気もするし、、もう少し続けて様子見ます!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日私は仕事です。 夫が子供を見てくれるのですが娘が起きて早々朝ごはん何食べる?パンが2種あるのでどっちが良いか聞いても返事無しだったので勝手に食パン焼いて用意したものを食べろ!と言ったら娘は大泣き。ママが…
マッチングアプリ使ってる方教えてください!💦 子ども寝た後とか子どもが幼稚園行ったりしてる間だけチャットしたりするのって大丈夫ですか? お付き合いとか結婚前提じゃないとダメでしょうか? 恋愛というより心の支…
小学一年生の娘がいるのですが 一昨日の金曜日に保育園の頃から仲がいいお友達の家に放課後学校が終わって1度帰ってきたら知らない間に行っていました。 そのお友達のお母さんやおばあちゃんとは顔見知りで迎えに行った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント