子育て・グッズ この抱っこ紐使ってる方いませんかー?コンビの ninna nannaです!後ろの… この抱っこ紐使ってる方いませんかー? コンビの ninna nannaです! 後ろのバックル?が動かないので全然届きません💦 抱っこしてこれはバックル止めるタイプなんでしょうか?💦 説明書まちがえて捨ててしまって😭😭😭 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 抱っこ紐 コンビ ちーびさん(6歳, 10歳) コメント みやたん ❁❁ コンビの公式サイトで説明書がダウンロードできるみたいですよ😮✨ 答えになっていなくてすみません💦 5月14日 ちーびさん ありました!!!ありがとうございます😫💗💗💗 5月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーびさん
ありました!!!ありがとうございます😫💗💗💗