コメント
COCORO
母乳外来でマッサージしてもらうのはどーですか?
skywith
上のかたと同じで、アモーマのミルクアップブレンドおすすめです!
今までも完母でしたが、最近出が悪いかなと思って、飲み始めたら、ごくごく娘がおとたてて飲んでて、違うなーって実感してます‼️✨
-
ののの
コメントありがとうございます‼
少しずつ出るようになってきましたが、出ないようならミルクアップブレンド購入して飲んでみます🎵- 5月15日
-
skywith
西松屋に売ってあります‼️🌼
ネットでもあります😄
ちなみにこれです♥️- 5月15日
-
ののの
西松屋!明日早速買いに行こうかな!!丁寧にありがとうございます🙏
- 5月18日
-
skywith
はじめはあまりというか、スパイシー?で美味しくない!と思いましたが、一週間たった今は普通に飲めてます😂
娘も、これをのみ始めて朝や昼にねる時間が長くなり、きっと母乳量が増えたんだと思います♥️
グッドアンサーありがとうございます‼️🌼- 5月18日
-
ののの
早速買って昨日から飲んでます!
私この味結構好きでした❤笑
ありがとうございました‼- 5月19日
-
skywith
友達も好きっていってました!
私も慣れて、たいぶん飲みやすくなりました😄
購入できてよかったです♥️- 5月19日
しーのん
お餅食べたら超でますよ❤︎
出すぎてつまり注意ですが、、
私はお餅で完母になれました❤︎
-
ののの
コメントありがとうございます‼
早速おもち食べました笑
続けてみます!- 5月15日
退会ユーザー
色々頑張った時の事はもう試されたのですか👀❓
私も2ヶ月頃ようやく完母になれたんですが、桶谷式、カロリーと水分を沢山摂る、AMOMAのミルクアップブレンドを飲んでました🙆♀️🎉
あと桶谷式の人には搾乳機は乳腺をボロボロにすら、と言われたのですが、桶谷式の予約取れるまでに搾乳機で沢山搾乳してたら、生産量は増えたと思います👀❣️
けど桶谷式の人は反対してたので、搾乳機は自己責任でお願いします💦
とりあえず沢山出すとまた製造してくれますよね✨
-
ののの
コメントありがとうございます!
産後を思い出して色々頑張り中です。
私も搾乳してよく出るようになったので昨日搾乳器使ったけど全く出ず😱😱😱
でも、今日吸ってもらったらジワ~と出る感覚があったので諦めずに頑張ってみます!- 5月15日
ののの
コメントありがとうございます🙏💦
それは考えてなかったです!出ないようならマッサージも検討してみます!