コメント
咲や
ベビー用のハイソックスって見たことが無いのですが、レッグウォーマーじゃダメですか?
レッグウォーマーなら西松屋などでもあると思いますよ
後はレギンスですかね
ママ2
アカチャンホンポ、しまむら(赤ちゃん服が置いてある所にあります)、バースデーなどですかね?
-
peanuts
ありがとうございます!
残念ながらど田舎のためアカチャンホンポ、バースデーが近くにないのですがアカチャンホンポの通販サイトで発見しました!ありがとうございます。しまむらもチェックしてみます!- 5月14日
🐰
4ヶ月の頃うちの子もハイソックス履いてましたが、新生児〜のもの履いてましたよ!西松屋で買いました!
でもあまり売ってないんですよね💦
レッグウォーマーじゃダメですか?
-
peanuts
ど田舎の西松屋には置いておらず、、商品の入れ替えしてるかもしれないのでまた確認してみます!レッグウォーマーも視野に入れてみます、ありがとうございます!
- 5月14日
-
🐰
そうだったんですね💦
H&Mだと小さいサイズのスパッツ?が売ってるので、薄手だしそれでもいいかと思います😊
ちなみに、レッグウォーマー夏用の西松屋で見たことあります!- 5月14日
-
peanuts
ありがとうございます!
H&Mは盲点でした、チェックしてみます^^- 5月14日
しましま
H&Mで靴下買いました。
赤ちゃん本舗で昨年ですが、夏向きのレッグウォーマー購入しましたよ。
peanuts
ありがとうございます。
レッグウォーマーは生地が分厚いイメージがあって、夏の外出時には向かないかなと思って確認していませんでした。店舗で確認してみます、ありがとうございます!