コメント
みー
何もしてませんでしたが、30週の頃に治りました!
私も安静にとは言われましたが、激しくは動いてませんが普通の日常生活送ってましたよ(*´-`)
まだまだ胎盤が上がる見込みはあると思います!
かおり
実は私も今日の検診で全く同じ事を言われてとても不安でしたが、まだ心配する事は無いからねと言われました^_^
来月また検診予定なのでその時まではあまり気にしないようにしようと思ったばっかりです!笑
お互い頑張りましょう!^ ^
-
こうママ
コメントありがとうございます^_^
そのように言ってもらえると安心しますよね!
私の担当の先生もそこまで深刻そうな感じで話してはなかったのですが、やはり心配になってしまいました💧
あまり気にせず、お互い頑張りましょう!!- 5月15日
naomin
はじめまして!
私も22週で経産婦、低置胎盤、出血3度して自宅安静中でずっと天井を見て過ごしています。
小さいお子さんがいらっしゃるなら安静は難しいですよねΣ(´Д`)
出血がないのであれば、無理のない普段な生活をしても良いと思います。
不安な日々が続きますがお互い胎盤が上がるといいですね♪
-
こうママ
出血されたということですが、体調大丈夫ですか?
ずっと自宅安静も辛いですよね💧
そうなんです(-_-;)
外に行きたがってしょうがないので、今日も公園に行きました💧
家でも1人でずっと遊べるわけじゃないので、相手をしなきゃいけないですし、本当は横になっていた方がいいのかもしれないですが、なかなか難しいです💧
長時間立ちっぱなしや重いものを持ったりなどはしないようにして、少し気をつけながら過ごしていきたいと思っています。- 5月15日
こうママ
治ったんですね!
胎盤が上がることを祈ります。。
遠出とまではいかなくても、電車に乗ってお出掛けとかしても大丈夫ですかね?
みー
自宅安静ではないので、お出かけもいいと思いますよ(*´-`)
上がること祈ってます!!!
こうママ
ありがとうございます!!