※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
その他の疑問

Wi-Fiをつないで今まで動画やアプリゲームをしていましたがWi-Fiがない…

Wi-Fiをつないで今まで動画やアプリゲームをしていましたがWi-Fiがないところですると料金がかかったりしますか?

コメント

ゆ*m

料金は無料のアプリであればかからないと思いますが
動画は見ると通信料があがるので料金の変動が多少あるかもしれません(´・ω・`)

• スヌーピー

スヌーピー

なるほど、ありがとうございます‼︎( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 11月1日
yasueri

繋いでないとこでやりすぎると速度が遅くなるとききましたょ‼︎(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)

• スヌーピー

スヌーピー

遅くなるだけですか!なら良かった〜です(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡

• 11月1日
♡moco♡

元携帯ショップの店員です☆
スヌーピーさんがどの通信プランに入っているかにもよりますが、値段が上がる事はありません(*´ω`*)
決められたら容量があるので、それを超えると速度が遅くなるだけですよ♪
ただ、本当に遅いのでネットに繋げるのにもイライラしますw

• スヌーピー

スヌーピー

詳しくご丁寧に、ありがとうございます♪
    イライラするだけならWi-Fiつけずに過ごそうと思います(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡わら

• 11月1日