コメント
ふう
風が強い日や、遊んでいるうちによく落ちてしまうので、あご紐があった方が良いと思いますよ
なおま
付いてれば飛びにくくて便利ですし、付いてなくても100均で帽子クリップ買って付けてました(*^o^*)
-
ぽこちゃん
回答ありがとうございます😊
帽子クリップなんてあるんですね!
それなら顎紐の付いてない帽子でも大丈夫そうですね🙆♀️- 5月14日
-
なおま
紐付きで探すと被せたいデザインとか限られちゃいますけど、クリップ使えばどのタイプの帽子でもOKです✌︎
片方を帽子に付けてもう片方をTシャツの肩に。帽子の両端に付けて顎紐っぽくも付けられます!またまた、私はリュックに息子の靴を下げるのに使ったり…←靴履きたくない、抱っこー!の時とか…笑
抱っこ紐時代にエルゴに付けて使ってた事もあり100均なのに重宝しました。笑
グッドアンサーありがとうございます(*^o^*)✨- 5月15日
アンマン
帽子も慣れの様な気がします!
1歳8ヶ月くらいなら大丈夫だと思いますが^_^
取っても根気よく被せてたら取らなくなると思います!
うちはキャップを被せることが多いのですが、去年も顎紐なくても大丈夫でしたよ✨
-
ぽこちゃん
今、キャップを被せてることが多いのですが、自分から取ってしまうと言うよりは風とかで飛んでしまうことが多くて…
それで顎紐があった方がいいのかなと迷っていました😫😫😫
でもキャップ以外のものは結構自分から取ってしまうので、慣れもあるかもしれませんね😭- 5月14日
ぽこちゃん
やっぱり付いてた方がいいですよね💦