雑談・つぶやき 京都木津川市に引越してきましたが、周りに友達がいません。どなたか、… 京都木津川市に引越してきましたが、周りに友達がいません。どなたか、京都にお住まいの方いらっしゃいませんかー??(´・ω・`) 最終更新:2015年10月31日 お気に入り 友達 木津川市 ちびぺん(9歳) コメント 4ママ ようこそ、京都木津川市へ (*^_^*) 10月31日 ちびぺん もしかして、木津川市にお住まいですか★嬉しいです!コメありがとうございますー 11月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびぺん
もしかして、木津川市にお住まいですか★嬉しいです!コメありがとうございますー