コメント
らら
骨盤ベルトつかいました!
だいぶ腰痛緩和されましたよ(˙꒳˙ )
坐骨神経痛にもなりましたが整体と骨盤ベルトで無事治りました!
退会ユーザー
私はもう買ってて、今週戌の日で神社に持って行くので、その後から毎日つけるつもりです😊
らら
骨盤ベルトつかいました!
だいぶ腰痛緩和されましたよ(˙꒳˙ )
坐骨神経痛にもなりましたが整体と骨盤ベルトで無事治りました!
退会ユーザー
私はもう買ってて、今週戌の日で神社に持って行くので、その後から毎日つけるつもりです😊
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週になり やっと近場のスーパーまでは外に出れるようになってきました🥲 その距離でも疲労感半端ないのでまだゆっくり体力戻していこう。って感じなんですが、 ベビー用品みなさん何週くらいの時に買いに行きまし…
3人目妊娠16週になりました。 看護師で週5日勤フルタイムなんですが 最近体力がなさすぎて家に帰ってくると ものすごく疲れてしまいます💦 今年35歳で出産もこれからの育児も すごく不安になってきました😭 35歳以上で出産…
16wで初期の頃に悪阻でメンタルやられて心療内科の薬を飲んでいて今は安定していますが、今後念のために精神科のある大学病院への転院を勧められています。 後期は身体的にきついとは聞きますが、初期の頃のような急激な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優花
ありがとうございます*