※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた¨̮⑅*
雑談・つぶやき

義母の「実家に絶対帰った方がいいわよ~無理すると年取って大変だよ~」…

義母の「実家に絶対帰った方がいいわよ~無理すると年取って大変だよ~」としつこく言われてイラッとして
義兄(姉の夫)の「〇〇(私の夫)って抱っこヘタクソだよなーwなってないわww」にイラッとして。

小さいことでイライラしっぱなしだ。

実家に帰らないのは父親がいると落ち着かないし赤ちゃんの前でタバコ吸いそうなニコチン馬鹿がいるからだよ。タバコ吸った手で触られたくないんだよ。

夫の抱っこがヘタクソなのは今まで生きてきて赤ちゃんに触ったことがないからじゃボケが。誰だって初めからうまく出来ねーよバーカバーカ!!
まじでお前の髪の毛の方がなってないわこのクソハゲが。

コメント

あややん07

私も産後、イライラしっぱなしです!
こちとら体ボロボロで寝不足の中、慣れない育児頑張ってるのに、みんな自己中で頭くる!
大声で叫んでストレス発散したい!

• ぽんた¨̮⑅*

ぽんた¨̮⑅*

産後はイライラしやすいと聞いてましたがこれ程とは…(--;)という感じです^^;
    本当に叫びたいですよね!(><)
    お互い息抜きできる時はしつつ頑張りましょうね٩( 'ω' )

• 11月1日