コメント
なる
私は福岡市に住んでます😌佐賀に引っ越されてしまったのですね😭💦私は福岡に引っ越してきてお友達いないので距離はありますが話せたらなぁと思いました!31歳で初産です!出産予定日は私のほうがだいぶ早いですけどよかったら仲良くしてくださいね!
なる
私は福岡市に住んでます😌佐賀に引っ越されてしまったのですね😭💦私は福岡に引っ越してきてお友達いないので距離はありますが話せたらなぁと思いました!31歳で初産です!出産予定日は私のほうがだいぶ早いですけどよかったら仲良くしてくださいね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場変わっておばさん達が多いんですが、なんか昭和特有のお局感がマジで嫌。ほんっっっとストレス 向こうが忙しくてイライラしてる所に話しかけようもんならキレてくるしな?まじで腹立つ
イライラするので吐き出させてください。 働いてる時間も給料の額も違う責任感も違うのは承知だけど、私のパートの給料が無ければ生活もできないのに家の事何もしないの凄く腹が立つ 100歩譲って家事はしなくてもいいけど…
この間いろいろ限界で、上の子の夜ご飯卵かけご飯にしてしまい、疲れやら申し訳なさやらでずーんってなってたけど、息子の『夜に卵かけご飯食べられるなんて最高ーーー!!!』の一言に、罪悪感とか全部吹き飛んだ😂手抜き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かなすけ
ありがとうございます😊福岡に引越してこられたんですね!
福岡の方がママサークルやサロンなどたくさんあるみたいなのですぐに友達できそうですよ!31歳とは若くていいですね😊 歳は離れてますがよろしくお願いします❗️ 私は3人目の出産になりますが11年ぶりの妊娠です😅