コメント
ひなの
個人病院で予約ではなくじゃあ、また4週間後ね〜と言われ5週間後行ったりしてました😅
ぴーちゃん
検診で何か問題がなければ一週間くらいなら大丈夫と言われて伸ばしたことありますよb(^o^)d
ただ、何か異変があれば時間外だろうと受診してくださいね☆
-
もみじ
なるほど!ありがとうございます。
大きな問題はないのですが、ウテメリン内服中なので薬が切れる前には必ず受診します。- 10月31日
* 颯瑛mama *
私もお盆の時期に検診かぶって病院は休みだったので、2週間後だったのが3週間後になったことありましたよ!
先生に何も言われてないのであれば問題ないと思います\(^o^)/
-
もみじ
診察後に予約を取るシステムなので「じゃ、また2週後ねー」という感じでしたが、伸びる人もいて安心しました!
- 10月31日
M☺︎M
私も1週ズレてます(>_<)
旦那も一緒に検診に行きたがり、本当なら昨日が予定でしたが出張中のため行けず来週にしてもらいました‼︎
心配なら、電話で確認してみるのもいいかもですねo(^▽^)o
-
もみじ
そうなんですね!
1.5倍伸びるのどうよ…と思ったのですが、結構みんな伸びてるみたいで安心しました。- 11月1日
毛布にくるまって冬を越す
予約していたのに急なオペが入ったとかで一週間ずれたりしましたよ◎
がっかりはしましたが、大丈夫だと思います◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝
-
もみじ
あ、病院の都合で延びる時もあるんですねー。
勉強になります!- 11月1日
もみじ
ありがとうございます!
ずれこんでも、ある程度の間隔で行けば良いんですねー。